恨み、晴らします
SERVICE
INFO
利用規約

当社ホームページをご覧頂き、依頼なさるお客様は下記の事項をご確認の上、ご自分の判断と責任のもとでご利用ください。

※ご依頼を頂戴したお客様は以下の規約に同意したものといたします

■機密保持につきまして

ご依頼に係る委任事項及び業務上知り得た全ての内容については守秘義務を厳守し、第三者に漏洩することは致しません。また、当方従業員が従業することがなくなった場合も同様とし、業務委任に関係する資料の不正使用を防止するため破棄を含む必要な措置を講じます。

当社は社員に対する守秘義務教育を実施し、秘密厳守に徹しています。

■個人情報の取扱いについて

 (1)「個人情報の保護に関する法律」及び関係法令を遵守致します。個人情報については、ご依頼の委任事項について業務を遂行し調査結果を報告する目的、個別にご了承頂いた目的以外には使用致しません。

 (2)ご依頼に係る個人情報については、法令に基づく正当な要求である場合を除きお客様の同意なしに第三者に提供する事はありません。

■ご依頼料金の支払い時期と方法

(1)お支払い時期は、ご依頼時に見積額の金納が基本となります。

(2)分割による支払及び実費経費の支払時期、成功報酬金額の支払時期等については、委任者と当社間において十分な協議検討を行った上で合意した支払期日を決めるものといたします。

(3)分割支払でのご依頼の場合、残金の支払時期は、双方十分な協議の上、決めた通りの期日にお支払頂けるものとさせて頂きます。

(4)工作料金のお支払は日本国通貨による現金若しくは、合意のもとに小切手、手形及び信販会社の利用による支払も可能と致します。

■委任業務によって作成または取得した書類の処分

ご依頼の結果を委任者に報告(利用目的を達成)した場合、速やかに対象者の個人情報を破棄致します。

但し、委任者と当社間において十分な協議を行った上で、必要な場合10日間保存できるものといたします。保存期間終了後はシュレッダー等を用いて速やかに廃棄処分致します。

■各種サービスにつきまして

当サイト(弊店)のサービスである各種工作サービスについて、その特徴や必要性、当方がご提供できるサービスについてご紹介することを目的として運営しております。

ご依頼をお請けしサービスを提供するうえで、当然ながら依頼条件や環境、状況、依頼金額によっても、内容や効果、方法、提供できるサービスの範囲は大きく違ってきます。

やれる範囲のことを全力でやらせて頂きますが、状況に応じ変化の多い性質ゆえ、必ずしも当初予定しておりました展望や効果が得られるものではありません(成功を確約するサービスではない)のでご了承ください。

■各種工作に関する情報の正確性

トラブルの事例や社会問題、及び違法な行為等に関して当サイトは細心の注意を払って記載しております。しかしながら各法律や規制の改定や地域・環境など様々な変動により必ずしも正確な情報でない可能性もございますので予めご了承願います。

■委任者の秘密厳守の義務

依頼事項及び調査等により知り得た事実関係については、個人情報保護法等を遵守致しますが、委任者におかれましても守秘義務は厳守するものとします。

■当サイトに起因するトラブル

当サイトをご覧、もしくはご利用頂いているお客様と第三者におけるトラブルが発生した場合、当事者間で話し合いをするものとして、当方はそれによって生じるいかなる責任も負いかねますので予めご了承ください。

また、当サイトで提供するサービス・情報の正確性及び品質はいかなる保証も行っておらず、当サイトの閉鎖、欠陥及びそれらが原因となり発生した損失や損害については一切責任を負いかねます。

■著作権関係

当サイト掲載の文章・及び画像などはすべて当サイトの著作物であるとともに著作権が帰属いたします。

商用、個人を問わず、弊社の許可なく利用することはご遠慮ください。

■委任者による途中解約につきまして

着手後の各種サービスに関しては、いかなる理由があろうとも、ご依頼にかかる稼働、機器の準備、人員の確保、車両の確保などの料金が発生しており、着手させて頂いている以上、委任者の考える依頼の成功の有無に関係なく、全て着手後扱いとさせて頂きます。よっていかなる理由でも料金の変換は出来ませんので予めご了承下さい。

■掲載内容の削除・修正・変更

当サイトの内容・情報は、予告なく変更・削除いたします。

それに対して発生する利用者の損害やトラブルに関して、一切の責任を負いかねます。

■ドメインの変更や各種リンク切れ

当サイトは予告なくドメイン変更をすることがあります。

それに対して発生する利用者の損害やトラブルに関して、一切の責任を負いかねます。

■不可抗力による閉鎖

火災・停電・ウィルス・妨害行為等でサービスが停止若しくは閉鎖につき何らかの損害が発生したとしても、一切責任を負いません。

なお、弊店(当サイト)のご利用、ご依頼にあたっては、こちらの利用規約に全面同意したものとさせて頂きます。

どうか安心してご依頼下さい。

全国対応!お問合せ、お見積りは無料です。

もちろんご依頼は全国対応です
日本全国OK

復讐代行、各種工作依頼は、もちろん全国対応!

どんな地域にお住まいの方でも、ご遠慮なくご相談下さい。

【北海道・東北】北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県
【関東】茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県
【甲信越・北陸】山梨県 長野県 新潟県 富山県 石川県 福井県
【東海】静岡県 愛知県 岐阜県 三重県
【関西・近畿】滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県
【中国】岡山県 広島県 鳥取県 島根県 山口県
【四国】徳島県 愛媛県 香川県 高知県
【九州・沖縄】福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県

PAGE TOP